Компания ЮМИ изучила сферу закупок

27 Июня 2019

Компания ЮМИ изучила сферу закупок

25 июня 2019 года представители компании ЮМИ приняли участие в бизнес-встрече «Как не нужно участвовать в тендерах».

Встреча, организованная Департаментом города Москвы по конкурентной политике, предусматривала неформальное общение московских предпринимателей с амбассадором портала поставщиков – генеральным директором группы компаний «Консул» Евгением Степановым.

Спикер в своем выступлении выбрал стратегию «от противного» и пояснил на примерах, к каким последствиям могут привести незнание законов, стремление к победе любой ценой, неверная оценка своих возможностей, пренебрежение этикой делового общения и неумение идти на компромиссы.

Богатый опыт компании «Консул» в сфере закупок и секреты успешной практики, которыми поделился Евгений Степанов, вызвали живой интерес аудитории и массу практических вопросов.

Наиболее интересными, по мнению участников, оказались животрепещущие темы:

  • как начать зарабатывать с помощью портала поставщиков
  • как увеличить прибыль, не повышая затраты на привлечение клиентов
  • как не разориться в первые годы работы с тендерами

Генеральный директор компании «ЮМИ» Людмила Бадалян поделилась своими впечатлениями: «Первый опыт бизнес-встречи в таком формате показался нам вполне удачным и жизнеспособным. Такое непосредственное общение с коллегами помогает понять не вполне очевидные, но действительно важные нюансы работы, а значит, избегать ошибок и грамотно подходить к участию в тендерах».